VORSPEISEN im Restaurant Leone D'oro in Heusenstamm

VORSPEISEN

Gericht

Gamberi alla Diavola B,6

Gebratene Garnelen mit Chili, Kapern, Oliven, Frühlingszwiebeln und Tomaten. Serviert auf Rucola-Bett

15,50

Melanzane alla Parmigiana G

Gratinierter Auberginenaufl auf mit Tomatensoße, Mozzarella, Basilikum

14,50

Caprese  G

Frische Tomatenscheiben, Mozzarella, Basilikum, Oregano und Olivenöl. Serviert auf Rucola-Bett

12,50

Vitello Tonnato C,D,M

Dünn geschni ene Scheiben vom kalten Kalbsbraten an Thunfi sch-Kapern-Soße

16,50

Antipasto all‘ Italiana B,C,D,G,M,R

Variation von Gemüsespezialitäten aus unserer Vitrine, Vitello Tonnato, Caprese di Buff ala, Meeresfrüchte und mehr

17,50

Antipasto di Mare B,D,R

Variation von Thunfisch-Carpaccio und marniniertem Meeresfrüchte-Salat

17,50

Carpaccio di Manzo G,O,1,3

Hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet. Serviert mit Rucola, Parmesansplittern und Balsamico

15,50

Carpaccio di Tonno D

Hauchdünne Scheiben vom Thunfi schfi let, mariniert mit Orange und rosa Pfeff er

16,50

Mandelpanierter Ziegenkäse G,Hm

Ausgebackener Ziegenkäse in Mandelpanade überzogen von Honig an Salat-Bouquet

16,90

Restaurant Leone D'oro in Heusenstamm

Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt externe Komponenten, wie z.B. OpenStreetMap, welche dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Datenschutzinformationen

Notwendige Cookies werden immer geladen