Gericht | € |
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Gamberi alla Diavola B,6Gebratene Garnelen mit Chili, Kapern, Oliven, Frühlingszwiebeln und Tomaten. Serviert auf Rucola-Bett | 15,50 |
Melanzane alla Parmigiana GGratinierter Auberginenaufl auf mit Tomatensoße, Mozzarella, Basilikum | 14,50 |
Caprese GFrische Tomatenscheiben, Mozzarella, Basilikum, Oregano und Olivenöl. Serviert auf Rucola-Bett | 12,50 |
Vitello Tonnato C,D,MDünn geschni ene Scheiben vom kalten Kalbsbraten an Thunfi sch-Kapern-Soße | 16,50 |
Antipasto all‘ Italiana B,C,D,G,M,RVariation von Gemüsespezialitäten aus unserer Vitrine, Vitello Tonnato, Caprese di Buff ala, Meeresfrüchte und mehr | 17,50 |
Antipasto di Mare B,D,RVariation von Thunfisch-Carpaccio und marniniertem Meeresfrüchte-Salat | 17,50 |
Carpaccio di Manzo G,O,1,3Hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet. Serviert mit Rucola, Parmesansplittern und Balsamico | 15,50 |
Carpaccio di Tonno DHauchdünne Scheiben vom Thunfi schfi let, mariniert mit Orange und rosa Pfeff er | 16,50 |
Mandelpanierter Ziegenkäse G,HmAusgebackener Ziegenkäse in Mandelpanade überzogen von Honig an Salat-Bouquet | 16,90 |
Restaurant Leone D'oro in Heusenstamm